Vins Rouges
Le vin rouge tranquille est obtenu par la fermentation du moût de raisins noirs. Le moût est composé du jus de raisin, de la pellicule (peau des raisins) et parfois de la rafle (branche sur laquelle sont accrochés les raisins). S’en suit une série d’opérations différentes suivant le terroir et les traditions viticoles dont la finale avant la mise en bouteilles est l’élevage soit en cuve inox, béton, cuve émaillée ou en foudre de chêne.
Affichage de 1–10 sur 30 résultats
-
Belle Épine rouge IGP Pays d’Oc Vignerons des Schistes
6,80 € -
Cabernet Franc Domaine des Hautes Noëlles Chon & Fils
11,65 € -
Cantate des Garrigues AOP Languedoc Cabrières – Cave de Cabrières
12,20 € -
Carignan Vieilles Vignes IGP Pays d’Oc Domaine de Cabriac
10,55 € -
Château Bertinerie Esprit Rouge Blaye Côtes de Bordeaux
12,00 € -
Château de Cabrières AOP Languedoc Caves de l’Estabel
14,30 € -
Château Fontanche Les Uyères AOP Saint-Chinian Domaines Gilles Cantons
10,65 € -
Château Malvat AOP Fronsac
13,40 € -
Château Moulin Haut Villars AOP Fronsac
15,75 € -
Château Rocher Corbin AOP Montagne Saint Emilion (conv. bio)
19,45 €