Vins Rouges
Le vin rouge tranquille est obtenu par la fermentation du moût de raisins noirs. Le moût est composé du jus de raisin, de la pellicule (peau des raisins) et parfois de la rafle (branche sur laquelle sont accrochés les raisins). S’en suit une série d’opérations différentes suivant le terroir et les traditions viticoles dont la finale avant la mise en bouteilles est l’élevage soit en cuve inox, béton, cuve émaillée ou en foudre de chêne.
5 résultats affichés
-
Côtes du Rhône AOP Côtes du Rhône Domaine des Pasquiers (Bio)
11,50 € -
Gigondas AOP Gigondas Domaine des Pasquiers (Bio)
28,45 € -
Plan de Dieu Côtes du Rhône Village Domaine des Pasquiers (Bio)
14,70 € -
Sablet AOP Côtes du Rhône Village Domaine des Pasquiers (Bio)
14,70 € -
Vin de Pays de Vaucluse IGP Vaucluse Domaine des Pasquiers
8,55 €