L’équipe

Jacques Verpoorten

Jacques Verpoorten

Le mandarin de l’équipe. Il dirige sa brigade avec la vitalité d’une jeunesse éternelle.
Théo Sacré

Théo Sacré

Pour Théo, la dégustation d’un vin, c’est la rigueur d’une partition de musique pour atteindre l’harmonie d’une mélodie.
Marc Culot

Marc Culot

Amoureux du Beaujolais, qu’il parcourt d’année en année pendant plusieurs semaines à la recherche des breuvages les plus délicats, Marc est notre maître en goût. Une passion qu’il partage avec l’équipe.
René Salteur

René Salteur

Pour René, le vin c’est l’associé d’un bon repas qu’il aime partager avec des amis. Un fin gastronome qui nous étonne à chaque dégustation lors de la recherche de la meilleure alliance mets et vins.
Marie-Anne Verpoorten

Marie-Anne Verpoorten

A la foi, le mentor de l’équipe des collaborateurs de Jacques et la styliste, elle n’a pas son pareil pour mettre en forme et en couleur les affiches, les feuillets, les banderoles,.. qui mettent en valeur les événements de la société AVS-SA.
Anne Ferrir

Anne Ferrir

Anne le vin elle le voit comme un tableau, tout en couleur, empli du parfum des fleurs. elle décrit le vin à la manière d’une artiste avec une intense perception.
Georgy Cornet

Georgy Cornet

Professeur dans l’âme, œnophile passionné, le vin, il faut qu’il en parle en pédagogue. Secrétaire des fameux jurys de sélection, préposé à la rédaction des mises à jour du site.

 

Benoît Hibo

Benoît Hibo

Géologue amateur averti, Benoît, palais très fin, nous fait profiter de sa perception du vin et de l’influence des terroirs sur la qualité de ce nectar.